Свадебный фотограф, профессиональный фотограф Москва

СЕРГЕЙ КУКУШКИН

ОБО МНЕ

Несколько слов о себе

 

       Я – профессиональный фотограф, искренне любящий свою работу. Много снимаю в студии и привык контролировать свет. Для получения необходимого результата я всегда беру с собой дополнительное оборудование. 

  • Я работаю не только с моделями, но и с обычными людьми. Позиционирую себя как креативный фотограф и каждому клиенту использую индивидуальный подход.

  • Привык делать качественную ретушь. Как правило, особенное внимание уделяется обработке фотоснимков для девушек и женщин. Я не использую плагины, делающие Вас непохожими на самих себя. Будьте уверены в том, что выбранный вами снимок будет обработан тщательно вручную.

  • Работаю как один, так и с ассистентом.

  • Использую личный транспорт и всегда появляюсь на съемке раньше клиента.

  • В течение дня скину Вам превью.

  • Не затягиваю с обработкой ваших снимков, ибо понимаю нетерпение увидеть результат и поделиться снимками с родными и друзьями.

  • Выбор фотографий для детальной ретуши предоставлю Вам (дам совет, если необходимо).

  • Посоветую стилиста для создания вашего образа и неповторимого настроения.

  • Услуги фотографа в Москве, чаще всего, определены пакетом услуг. Но стоимость моей работы рассчитывается по часам и туда входит обработка всех фотографий и ретушь выбранных Вами снимков.

  • Всегда встречаюсь с Вами, и мы обговариваем все детали.

  • Все вопросы можно задавать мне в личном сообщении с сайта или по телефону +7 (926) 757-60-44. Мои контакты.

       Для меня важно мнение каждого клиента. Отзывы о фотографе – это раздел на сайте, где можно посмотреть отклики клиентов и оставить свой комментарий о моей работе.

info@skphoto.ru

+7 (926) 757-60-44

  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Google+

© Сергей Кукушкин

10 лет PHOTOPODIUM

Юбилейная Международная выставка посвященная 10 летию PHOTOPODIUM